+7 495 744 69 67

от 250 руб/м.куб

Очистка и углубление водоёма

Посмотрите видео, как мы делаем свою работу

Примеры выполненных по данной услуге работ

Описание услуги

   Существует множество способов очистки и фильтрации прудов, которые дают возможность содержать их в идеальном состоянии. Мы используем 4 способа очистки в зависимости от типа загрязнения: механический, биологический, химический и с помощью ультрафиолетового излучения. Наши опытные специалисты успешно справляются с такими задачами:

  • очистка пруда от ила;
  • очистка водоема от водорослей;
  • очистка от камыша;
  • очистка водоемов и акваторий от ряски . плавающих растений, а также патогенных включений неорганического происхождения;
  • комплексная очистка пожарного пруда;
  • дноуглубление рек, озер и каналов.

Компания «Строй Берег» предоставляет широкий спектр услуг по очистке и  углублению от небольших искусственных до водоемов федерального значения . В своей работе мы используем используем специализированную технику: экскаватор-амфибия с длинной стрелой Cat, , земснаряд Watermaster Classic 3, мини-земснаряд с функцией гидроразмыва, а также привлекаем при необходимости общестроительную технику. Способ проведения работ и техника подбирается из соображений высокой эффективности и минимизации бюджета. Стоимость очистки и углубления водоема вы можете узнать, проконсультировавшись со специалистом, либо заполнив форму расчета стоимости.

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Контакты

г. Москва,
ул. Речников 7, стр. 3А